Красивая природа
море
Кирилловка

Развлечения в Кирилловке: от А до Я


Казалось бы, что интересного может быть в поселке городского типа, но это совсем не про Кирилловку, расположившуюся на берегу Азовского моря! В разгар сезона этот неприметный район превращается в настоящий оазис, совмещающий в себе самое теплое море, комфортабельные номера здешних баз отдыха, ну, и, конечно же, развлечения. А этого «добра» в Кирилловке хватает, поверьте, чего только стоит один из самых больших в Украине аквапарков «Остров сокровищ», где можно запастись адреналином на весь предстоящий год, покоряя водные горки самых нереальных высот.

Дети и взрослые по достоинству оценят дельфинарий «Оскар», который поражает зрелищными представлениями дрессированных морских обитателей. Программа построена таким образом, что зрителям не приходится скучать ни минуты. Добраться туда можно на веселом «паровозе-маршрутке» с множеством «вагонов», проезд на котором уже сам по себе является интереснейшим приключением. С ветерком, да по Федотовой косе, ух!

Любителям вкусной еды есть, где разгуляться в Кирилловке, поскольку прибрежная зона богата всевозможными кафе и ресторанами, ассортимент которых способен удовлетворить запросы даже самого заядлого гурмана. А как божественно пахнет шашлык, приготовленный опытными поварами на мангале… Ммм, пальчики оближешь!

Помимо всего прочего, в Кирилловке можно замечательно провести время на аттракционах местных луна-парков, благо, что здесь их огромное множество. Любители острых ощущений по достоинству оценят такую забаву, как полет на парашюте над Азовским морем. О таких банальных и привычных развлечениях, как поездка по волнам верхом на банане, или мотокросс на водных мотоциклах – не приходится говорить, поскольку на пляже они буквально на каждом шагу. Любой каприз за ваши деньги!

Отдыхая в Кирилловке, можно наблюдать множество разрисованных детей и взрослых. Это еще одна «фишка» данного курорта – татуировки, нанесенные на кожу с помощью хны, туши или обычного канцелярского маркера. Смотрится очень эффектно, и, при этом, смывается через несколько дней.

Хотите сменить имидж, и превратиться из городской жительницы в знойную мулатку (ну, на время отпуска, на море, естественно!), тогда африканские косички – то, что вам надо! Здешние мастерицы в два счета превратят вашу привычную шевелюру во множество жгутиков самых различных цветов, все зависит от палитры ниток, которые будут вплетать вам в волосы. Теперь осталось только сфотографироваться с обезьянкой и попугаем, и туземцы примут вас за свою. Кстати, фото легко можно оформить прямо на пляже, где эти самые обезьяны-попугаи и прогуливаются каждый день, практически, в обнимку с фотографом. Щелк-щелк, каких-то пара часов ожидания, и у вас на руках памятная картинка, напоминающая об отлично проведенном отдыхе!

Ночная жизнь Кирилловки такая же активная, как и днем, поэтому не только Moscow never sleeps, но и азовское побережье зажигает от души. Ночные клубы наперебой предлагают туристам интереснейшие шоу-программы, приглашают известных звезд и мировых ди-джеев, устраивают грандиозные тематические party. Одним словом, все для качественного веселья, которое еще долго будет вспоминаться дома, как яркий летний эпизод.

Как видите, Кирилловка богата всевозможными забавами и местами, где можно отлично провести свой досуг, так что долой Турции и Египты, бросаем якорь здесь!