Красивая природа
море
Кирилловка

Выбираем модный купальник для отдыха на море


Стартует новый пляжный сезон, а это означает, что самое время задуматься о летнем гардеробе! Ведь, если несколько лет назад поездка к морю требовала всего лишь наличия какого-нибудь купальника, то сегодня это далеко не так. Дама должна взять с собой несколько пляжных нарядов, дабы в полной красе блистать на пляже.

Летний отдых на Азовском море, зачастую, – это целая история из жизни, цепочка приятных ощущений, новых положительных эмоций, возможно, встреч и знакомств. А, как известно, встречают по одежке! Эта пословица сегодня особо актуальна, поэтому давайте ознакомимся с последними новинками, тенденциями пляжной моды 2014 года и будем самыми стильными и неотразимыми!

Пожалуй, главное, на чем старались сделать акцент мировые дизайнеры, разрабатывая пляжные коллекции, – это яркость, необыкновенность и сексуальность нарядов, в тоже время - скромность и минимализм. Как говорится, - каждому свое. И это им удалось! Мировые подиумы представили модели, которые удовлетворят потребности любой женщины, будь-то обольстительница мужских сердец или мамочка на отдыхе, которой к лицу наряд скромнее.

Ассортимент купальников не может не радовать. В этом сезоне дизайнеры, как никогда, старались угодить предпочтениям прекрасной половины человечества и сделать купальные костюмы не только стильными, но и подходящими под разный тип фигуры.

Одним из самых популярных фасонов по-прежнему остается купальник-бикини, который отлично подойдет девушкам, считающим свою фигуру идеальной. Причем, верх такого купальника может быть весьма разнообразным: в виде треугольных чашечек, с push-up и без него, короткими лифами, напоминающими пояс. Такой лиф называется бандо.

Абсолютно противоположными купальникам-бикини станут новомодные в этом году купальные костюмы в ретро стиле, которые подразумевают закрытые плавки с завышенной талией. Украшением такого купальника могут стать всевозможные рюши, оборки, мини-юбочки, скрывающие полноту бедер.

Не менее эффектно Вы будите выглядеть в популярном купальнике-танкини. Здесь обычный лиф заменяется удобной маячкой в комплекте с завышенными трусиками или шортиками.

Не теряет своих лидирующих позиций и слитный купальник, ведь он всегда служил настоящей «палочкой-выручалочкой», если нужно скрыть послеоперационный шов или лишний килограмм.

Мировые дизайнеры советуют остановить свой выбор на нескольких купальниках для отдыха на море, дабы каждый день пляжного сезона был неповторимым! Определившись с желаемым фасоном (или фасонами), самое время подумать о расцветке и принте. А их в этом году – видимо-невидимо! Выбирай по душе! Так как лето – это яркая пора, то и купальник должен быть соответствующим. Сезон 2014 года представляет Вашему вниманию все оттенки тропиков: неоновые зеленый, желтый, салатовый, ультрамарин, оранжевый и другие. Вместе с тем не уходит в тень и классика – черные, белые и красные купальники все еще пользуются спросом. К тому же, в этом сезоне дизайнеры как бы играются с цветовой гаммой купальных костюмов, предлагая соединить яркие насыщенные цвета с пастельными оттенками. Например, неоновый розовый лиф с нейтральными бежевыми трусиками, либо белый лиф с яркими голубыми бикини.

Не обошлось в этом сезоне и без принтов. В моде – африканские мотивы, в виде разнообразных узоров; романтические милые цветочки, горошки, полосочки, усыпавшие сдельные купальники. Животные принты леопарда, тигра, зебры, рептилий стали классикой, которая приходит из года в год, поэтому, если Вы являетесь обладательницей такого купальника, не спешите откладывать его в дальний ящик – Вы в тренде!

Конечно, каждый дизайнер как творец своего произведения старается сделать купальник не просто ярким, комфортным и удобным, но и добавить в него свою изюминку. Фишкой сезона 2014 года станут модели украшенные бахромой, кожаными вставками, ассиметричными бретелями, бусами и даже рукавами, чего свет еще не видал.  

Дополнить образ помогут пляжные парео: в цвет купальника, либо абсолютно контрастные. Не перестают пользоваться популярностью легкие шифоновые туники, которые можно накинуть на себя, дабы не обгореть. Их выбор – огромен: от мини до макси, от однотонных до принтованых. Разгуляться есть где!

Так что, милые дамы, выбор за Вами! Выбирайте пляжный гардероб и вперед на отдых к Азовскому морю, где Вас ждут незабываемые моменты!